アスパラガス
各務 栄作さん
福岡県豊前市アスパラガス
収穫時期:2月上旬~10月上旬
各務さんが作っているアスパラガスは、生でも食べられる甘みがあるのが特徴です。
グローバルGAPという国際的な安全性管理の認証も取得しており、自信をもっておすすめできます。
積極的な経営で今後規模をドンドン増やしていこうという勢いが、アスパラガスにも宿っています!
収穫時期:2月上旬~10月上旬
各務さんが作っているアスパラガスは、生でも食べられる甘みがあるのが特徴です。
グローバルGAPという国際的な安全性管理の認証も取得しており、自信をもっておすすめできます。
積極的な経営で今後規模をドンドン増やしていこうという勢いが、アスパラガスにも宿っています!
パートナー生産者様も
募集しています
お問い合わせ
フォームはこちら
お電話での
お問い合わせ
平日 10:00〜18:00 / 担当 本間